А убить любовь - что сестру убить
тихих пальцев теплом подари.
Как финал моего долгожданья
прозвучат во мне ласки твои!
Долгожданья и долготерпенья,
долгодуманья, долгой тоски,
утоленья любви! - утоленья
жаждой брежу, как влагой пески...
Кто не ведал подобного горя,
плечи чьи не сгибает любовь,
тот не вкинется ночью от боли,
когда крик - словно горлом кровь!
Когда весь ты - от мыслей до плоти -
ожиданье дождя и весны,
когда кровь по вискам колотит,
когда грешные снятся сны.
А убить любовь - что сестру убить:
не могу, не хочу - прости!
Лучше на плечи, что твоими быть,
руки сильные опусти...
Свидетельство о публикации №110081002468
Берегите любовь!
С уважением, Геннадий.
Агафонов Геннадий 13.08.2010 10:12 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 13.08.2010 12:09 Заявить о нарушении