Я чувствую тебя

Я чувствую тебя,

                и шум твоих шагов

Я чувствую …любя,

               опять и вновь и вновь

Сдержаться не могу,
               
                мне хочется вернуться…

Взглянуть в твои глаза,
 
                в тебя вдруг окунуться….

Проснуться не могу,

                ты сон длинною в жизнь…

Ведь я тебя люблю,

                не покидает мысль

Все вроде как всегда,

                я знаю ты не рядом

И вроде не беда,

                но не хватает взгляда

Я чувствую тебя ,
 
               ты где то рядом бродишь…

И сердце застучит…,

               но ты ведь не заходишь…

Я чувствую пойми ,

                в душе  мне не хватает

И сердце мое льдинкой,
 
                Т_И_Х_О_Н_Ь_К_О  У_М_И_Р_А_Е_Т_.....



 P.S. Я очень  Л_Ю_Б_Л_Ю  тебя!!!
      С Уважением ,
      Моё сердце....


Рецензии
так чувственно, так волшебно. читала затаив дыхание.

Оленька Мурашкина   17.05.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.