Приветствие

Приветствовать готова всех,
Кто в дверь мою стучал без страха,
Пусть Вам сопутствует успех
И пусть минует скуки плаха!

Спасибо уходящим прочь,
Чьих душ не зацепили строки...
Поэт готов всегда помочь,
Но каждому - свои дороги!


Рецензии