Что остаётся

Этот рвущийся ритм облаков,
До нелепости схожий с сердечным,
Нас лишает последних оков –
Стоит только от боли отречься.

Рыжий пламень влюблённых аллей
Губит в кронах опальные листья.
Непогасшей души не жалей:
Не моя, не твоя – Божья искра.

Первый пепел не властен на ней,
Не опасен ей гнев снегопада.
Для любви безответной моей
Мне отныне ответа не надо.


Рецензии
Завидный "замок" в хорошем стихотворении! Поздравляю, Лиза!

Валентина Голубицкая   14.08.2011 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Елизавета Мартынова   15.08.2011 10:56   Заявить о нарушении