Время-невремя

С меня капли пота упали на глобус
У счастья отрезал слоёный пирог
С карнизов души вопрошаю  вопросы
Как быть если честно совсем недалёк

В резких порывах крича о свободе
Путаюсь в блёклых рисунках судьбы
От одиночества жизни в природе
Бросить в костёр неувязок концы

Где-то уверен где-то потерян
В мягких сугробах где сны не видны
От невозможности мысли проверить
Так и останусь один среди тьмы


Рецензии
Дмитрий, такой чудесный стих!!! Очень красивый!!! Но я не желаю чтоб ты один остался среди тьмы, желаю всегда быть с твоей половинкой, и среди людей!!! БРАВО за такой стих!!! Валентина

Валентина Голощапова   25.09.2014 06:37     Заявить о нарушении