Женщина порЫ начала августа

Летние дары легко и запросто
Щедро разбросала на года,
Женщина порЫ начала августа -
Тёплая во всём и навсегда.

ДУши обволакивала сладостно
Свежей летней песнею своей.
Женщина поры начала августа
С приближеньем осени щедрей.

Отдавать осознанно и радостно,
Для подарков не ища причин
Женщину поры начала августа
Добрый Бог когда-то научил.

Чтобы людям быть необходимее,
Божеский мотив перехватив,
Ольга стала песенной Богинею,
От княгини имя получив.

Пусть не знает песня окончания,
Пусть подольше роскошь - быть собой
Неземного голоса звучание
Сочетает с мудростью земной.


Рецензии
Прекрасный стих.А мужчины в августе какие? Я родом из августа.

Станислав Пенявский   17.08.2010 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.