Холодом наполнился мой взгляд

Не буди во мне воспоминанья,
Не пытайся всё вернуть назад.
Сквозь разлуки горечь, ожиданья,
Холодом наполнился мой взгляд.

Не ищи во мне былого чуда,
Изменилось всё, и я не та.
Потеряли мы во времени друг друга,
И дороги не найти туда.

Не кричи от боли безудержной,
В муках о прощеньи, спрячь свой взгляд.
Я была котёнком, стала стервой.
Не мечтай меня вернуть назад!


Рецензии