THE END

Я получила, что хотела...
Небрежно смятая постель...
Твое расслабленное тело
На простынях тона пастель...
     Весь год, тебя как Бога славя,
     Жила влюбленными мечтами.
     И чувства, вспыхнув словно пламя,
     Сгорели, в пепел превратясь!..
          В который раз я обожглась.
Твое холодное молчание,
Твои бесстрастные слова...
Куда пропал огонь желания?
Где свет любви в твоих глазах?
     Остались лишь пустые фразы.
     Опять измучена душа.
     Истерзанное в клочья сердце
     Убил ты нежно, неспеша.               
август-сентябрь, 2009.


Рецензии
Красивый сильный стих!Но по моему "тебя как Бога "с большой буквы.Успехов Вам!

Стерва Из Твоей Жизни   10.08.2010 10:47     Заявить о нарушении