The Last Love
Разреши (хоть в мыслях) быть с тобой.
Ты оставил след в моей судьбе,
Пусть всегда принадлежал другой.
Я не претендую на тебя.
Все мои мечты исчезли, в прошлом.
И душа свободна, не твоя.
Задушила сердце. Было сложно.
Всё забыто, все пропало вмиг.
Точно так же, как и появилось.
Но в груди застыл безмолвный крик.
Ты не виноват, что так случилось.
март, 2009 г.
Свидетельство о публикации №110081002326