04. 06. 10 - Да, любовь, ты ещё жива!..
Не вернуть тех дней и ночей,
Где мы были пока что врозь.
И уже не найти ключей
К двери счастья, что не сбылось.
Все надежды тех светлых дней
Искрошились об жизни твердь.
Мы так крепко увязли в ней,
Что не смыть и не оттереть
Пенной памяти кружева
С наших чистых когда-то душ.
Что, любовь, ты ещё жива?
Слёз холодный и горький душ
Неужели тебя не смыл
Уходящей весны дождём –
Как огонь, как угасший пыл?
По привычке – чего-то ждём,
Силы тратим и жжём слова…
Поезд тихо уходит вдаль…
Да, любовь, ты ещё жива,
Имя новое взяв – печаль…
Буслова Светлана,
4.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110081002324