***

мы как будто почти не знакомы
полувзглядами, пылью в глаза
недосказаны чувства-фантомы
и на память - цветок в волосах
перебежками прячемся глупыми
не надеясь на встречи случайные
закрывая очками-лупами
неуемное злое отчаянье
непривычными призрачно бледными
неулыбками вроде спасаемся
обещаем делиться победами
и на этом, пожалуй, расстанемся


Рецензии