Построю себе дом, в глухом лесу...
И буду в одиночестве смеяться
построю себе дом,в глухом лесу..
и буду лишь в своих стихах купаться.
Я отдохну,своей немыслимой душой
От всех страданий,боли,слёз..
Познаю суть гармонии благой
Без всех мечтаний,счастья,грёз..
Закрою я свои тяжелые глаза
в попытке повидаться с вдохновением..
Открою в своём сердце я врата
Напьюсь в своей душе больным забвением..
Построю,себе дом,в глухом,лесу.....
и буду,в одиночестве,смеяться...
построю,себе дом,в глухом,лесу...
Придётся с бывшей жизнью мне,расстаться..
Свидетельство о публикации №110081000220