Мои мужья

Мой первый муж был идиотом ,
Его всегда пугало что-то,
Незнаю, что я в нем нашла,
Зачем я за него пошла?

Мы очень часто с ним ругались,
А иногда мы даже дрались,
Со мною быть всегда хотел,
Он без меня жить не умел.

Второй мой муж был игоистом,
А третий, глупым финансистом,
Четвертый муж был дураком,
А пятый, трудиться врачом.

Официальные мужья,
Все соки выпили с меня,
Они мне вытрепали нервы,
Но, больше всех конечно, первый.

Любовники, конечно были,
Все без ума меня любили,
Но и они мне надоели,
Материально, и в постели.

Я очень влюбчивой была,
И даже сына родила,
И слава богу он в меня,
И дорожу им очень я.

И пятый муж надоедает,
Хотя капризы выполняет,
Я очень нервной становлюсь,
И с ним я тоже разведусь.    


Рецензии
И верно ты их не любила.
В любви такая сила есть.
Ты тут мужей всех поносила.
А я Любовь люблю за честь.

Варуб   14.08.2010 18:01     Заявить о нарушении
Как редко в жизни случается так,что любовь благосклонна.Как правило ее нужно выстрадать, а пока страдаешь перестаешь любить,а то что остается всего лишь умение терпеть.

Леди-Кошка   16.08.2010 18:29   Заявить о нарушении