Анекдоты стр 18

   - У дарёного коня зубы не смотрят.          
   - А почему?
  - А чего его смотреть, если конь ударенный?

    Лекция о свиньях: - Вот большое рыло, но совсем другое отношение к рыльцу.
- Да я тоже люблю потоптаться по крыльцу, семечки поплевать.

   В Бассейне:  - Ну, что водица?       
  - Ой! боюсь-боюсь здесь что-то водится.
 
   - Ну, ты без купальника как водится!
  - Что ты спрашиваешь как водица, залезь, сам узнаешь.

   Поэт читает стих редактору: - Лист пожелтел и сам опал.
- Точно у тебя не стих, а самопал!

    Художник написал портрет и объясняет ухажёру, который по всей видимости
будет расплачиваться: - Я написал её сангиной.
   Тот небрежно перебивает его: - А здоровенькую нельзя было нарисовать,
почему она  с ангиной?

   Была такая песенка, а в ней слова: "Ты служи мы,  тебя подождём".
- Нет бы человека вытащить с лужи, а то ждут пока он захлебнётся под дождём.
 
   Друг объявляет другу: - Я видишь ли девушку сватаю! 
 - А что у неё месячные?
 - Да не должно быть.
 - Слушай, не морочь голову! Если ты залез под юбку и увидел девушку с ватою,
то это месячные,

 - Что скрывали в уме две жёнки?          - Кто оторвал ноги у медвежонка.
 
 - Я буду врать!            
 - Ну и врите!         
 - Что врать тебе на иврите?

  - На чём можно ехать на бал Ване?     - Что ты на болване далеко не уедешь!    
 
    В библиотеке принесли даме лесенку. Дама спрашивает: - И как тут нагою стать?               
- Ну, если хотите стать нагою, то разденьтесь!

   Мужчина делает комплемент даме-судье: - Ой, какую вижу стать я! 
А дама отвечает: - Но это уже другая статья.

  - По телевизору показывали пол часа заставку!
  - Ну, удивил! Они же там все за ставку работают.

   Учитель ученику: - Что надо, чтобы увеличить сумму?
   Ученик: - Я додам (по-украински прибавлю).      
   Учитель: - Рано ещё тебе до дам.
 
                18 
 


Рецензии