Анекдоты стр 17

   На пляже работал фотограф, с мумией льва. Фотограф заснял девочку Дору
посадив на льва. 
   Девочка же боится спуститься со льва и мать просит  фотографа:
 - Снимите со льва Дору!
 - Да эту, из Сальвадора, я уже снял. Получите квитанцию и привет Сальвадору.
 - Как же вы её сняли, когда она сидит на льве!
 - Я её снял на камеру.         
 – Ну, а теперь, пожалуйста! снимите её со льва.

  - Мама! А солёная туя какая по вкусу?         
  - С чего ты взял, что тую солят?
  - Да в старых фильмах пионеры всегда говорят: - Я вам салютую.

   Учитель: - В рассказе говорится о девочке Варе.
   Гоша же не слушает и вертится.
 - Гоша! Раз не хочешь слушать, расскажи сам о  Варе!
  Гоша не долго думая отвечает: - Ну, пыхтит он, ну дымит он.
 - Кто это он?               
  - Ну, вы же просили рассказать о самоваре?!

   Поэт читает сочинённый им стих: - Я расскажу вам сам о Варе,  О кипятке
бурлящем в самоваре.
   Из зала кричат: - Так это ты! Распространяешь сплетни, сам, о Варе?

   Из лекции о наркоманах: - Такие люди опускаются всё ниже и ниже.
Гоша:  - Это шахтёры стало быть.

   Разговаривают две дамы:
 - Знаешь! Ломбард открылся рядом с молильным домом.
 - А что смолильный дом тоже открылся? И что в нём смолят?

   Учитель: - Гоша мы с тобой чертили вал, теперь начерти сам ось вала.
  И Гоша нарисовал самосвал.

  - Вы нищета ли?      
  - Да мы денег не считали.      
  - А какие дамы денег не считали?

  - Мама! Не вари уху в казане.               
 - Почему?
 - А то от ухи казановой, я стану Казановой.

  - Мама! А Казанова это животное?
  - Ну что ты! Он человек.
  - А что это бабушка выкупала козу и говорит, что стала коза - новой.

     Село. Стоит на автостанции автобус, к нему подошёл телёнок.
   Подходит парень и обращается к односельчанам ждущим отправление автобуса:
   - Кто там сегодня за водителя? 
   Ему в шутку отвечают: - Так у теля мотора нету.

   - Укусила Пашу ты ли?                -  Нет, то девки пошутили!

                17 
 


Рецензии