Анекдоты стр 16

 - Мама меня батюшка в церкви спрашивает: - Молюсь-ка ли я по утрам?
 - И что ты ответил?
 – Ну, я же ненавижу, есть этого склизкого как сопли моллюска по утрам.

   - Ребёнку задали по уроку пения, прочитать ноты к данной учителем песенке, ребёнок
тычет папе ноты песенки и указывая на значок спрашивает: - Папа! Это нота соль да?
- В моё время нот со льда не делали. И отец звонит приятелю: - Что такое нота со льда?
- А какое сальдо положительное или отрицательное? Положительное сальдо это то, что
можно положить в карман.       
  - Нет, это нота!            
  - Что правительственная нота?
  - Да нет со льда, лёд понимаешь?   
  - А что бывают люди и со льда дивиденды получают.

   В филармонии, во время антракта, спрашивает подруга подругу:
 - Ну, как тебе этот музыкант с альтом?               
 - Что он циркач, что выделывает сальто?
 - Да нет! Он с альтом, он играет, он его специально выписывал.
 - Ну, ты о нём всё знаешь! Случайно не в кровати с тобою он сальто выписывает?
 
   В филармонии, во время антракта, спрашивает жена  мужа: - Как тебе этот
музыкант с альтом?
 - Ты что! Не видал я никого, кто бы тут кто сальто выписывал.
- Как же! Вот этот красивый парень с альтом, он его специально выписал.
- Чтобы сальто выписал? Не было такого!      
 - Да он прикатил с альтом из-за границы!
– Ну, ты совсем повелась! Что он крутил сальто прямо из-за границы?
 
  - Говорят эта женщина с Сальвадора. 
 - Что циркачка? Та которая на льве верхом ездит?   
 - Что-что?       
 -  Циркачку наверное Дорой зовут?
 - Какую циркачку?
 – Ну, ту, которая на льве верхом ездит или как ты говоришь: "Со льва Дора".

  - Мама! А как это обманывать щёку.
  - Не знаю о чем ты говоришь!
  - Ну, я понимаю обман ума, обман мозга. Но почему на человека говорят обманщики?

  - Что ты не дашь ладу караваю.   - Не надо называть мою ладу коровою.

  - Я радуюсь караваю.   – А как это радоваться коровою?
 
   Гид водит посетителей и говорит: - Это скульптуры средних веков.
   Мальчик: - А как называется углубление, где скульптура стоит?
  - Это неф. 
  - А зачем поставлены скульптуры в неф те?
   Гид проводит пальцем по скульптуре и говорит:
  - Мальчик не морочь голову, никакой нефти на них нет.

    На базаре. - У вас приёмник с УКаВэ?   - По чему это! Если у меня приёмник, то сука я?

                16 


Рецензии