Осечка...

Играю в жизнь, как в «русскую рулетку».
Рука устало крутит барабан.
Моя душа, что соловей на ветке:
Поёт в рассвет, и песнею я пьян.

А револьвер, опять даёт осечку.
Последний шанс испытываю вновь.
В стволе не пуля – капля из надежды,
Что встречу долгожданную любовь.

Пусть грянет громом, выстрел нашей встречи.
От страсти кровь бушуя, закипит.
А солнце, озаряя нас под вечер,
С Тобою никогда не разлучит.

Патрон заветный подведёт итоги –
Но только сразу, в сердце, наповал.
Давно судьбы проложены дороги.
Молю, чтоб Бог, Любовь мне даровал.


Рецензии