Пошла внучка в первый класс
Летит быстро время.
Далеко она от нас,
Там где город Бремен.
Грустно без неё теперь,
Щебетуньи нашей.
Не откроет утром дверь,
Ручкой не помашет.
Не с кем мне сейчас гулять
И лепить пельмени...
Будем Леру ждать опять.
Кто ж её заменит!?
8 августа 2010 год
Свидетельство о публикации №110081002031
Вот это и есть настоящее счастье.
.....
Рад каждой нашей встрече,Валерий
Александр Басейн 28.07.2019 08:29 Заявить о нарушении