Гули

Затерялось вот это, тут…. где - то…
Я не помню себя…. иногда…
То ли в зиму то было… иль – лето…
Та любовь то была… иль – вода…
И тебе всё наверно – приснилось…
Если помню наверно – чуть- чуть…
Полежали, сопели, забылось…
Отстоялась вода в слове – муть…
Как не знаю тебе…. а мне снова…
Тут уже и на картах гадал…
Помню имя твоё и три слова…
Те, что вечно всегда забывал.

2010.08.10


Рецензии