Хочу

Чтоб не сойти с ума от жизни
Пишу я новые стихи!
И все звучней они… и ближе
Я к покорению стихий.
И точно знаю, день настанет
И трагедийный мой финал
Придет и он меня заставит
Сказать такое, вздрогнет зал…
Затихнут птицы, смолкнут кроны
И я один лишь прозвучу.
Вот я такой, совсем не скромный
Я очень этого хочу.
27.05.08


Рецензии