Морское...
Корабля могучий стан.
Эй, матрос! Отдать швартовы!
Выплываем в океан.
Брызги пены, крики чаек,
Плещет синяя волна.
Бьётся в борт, корабль качает,
Нам стихия не страшна.
Не страшат в пути преграды,
Далеко уже земля.
Мы волне лишь только рады,
Не зевай, правей руля.
За бортом косяк селёдки,
Кит - огромный как гора.
"Сын, вылазь из старой лодки -
Вечер, ужинать пора."
Мама тихо подошла,
И уплыть нам не дала.
Свидетельство о публикации №110081001973
Нина Бурма 20.01.2014 20:35 Заявить о нарушении