Небо- неповторимый художник

фото из личного архива


Стикеры окрамлённых бумаг, перечерченных и не возвращённых... Белая, белоснежной белизной раскрывается передо мной путь, исчерченный моими словами.
 Красивыми, неповторимыми слайдами расстилается эпизодом кинотеатра для всех. Просто едешь, идёшь и любуешься этими слайдами картин под названием "Рассвет-Закат".
 Звёздное Небо... Обнаженный космос. Звёзды-Души... Млечный путь. Созвездие, какие-то картины, какие-то огромные звери, люди, мифологические существа... Нет...
     Нет. Очень тяжело смотреть на это и еле сдерживать свою Душу в себе. Так хочется сказать ей: "лети!". Но нужно жить на этой Звезде, под названием Земля. Жить здесь, под Небом. Жить под домом Бога.
     Для Бога, думаю, мы-дети. Маленькая звёздочка, с беспомощными детьми, ожидающие Чуда.
 ...Небо...вечное...неповторимое, всегда разное...
Небо! Всегда высказывающее свое чувство в красках, в звуках, в слезах.
 Небо, единственное на что стоит смотреть, не переводя два глаза, не опуская их на черное чрево Земли.
Только благодаря Этому понимаешь, что ты не один, что Кто-то всегда с тобою.
Этот Кто-то питает твою Душу,тем самым приближая Её к Себе.
Через единственный взгляд ты понимаешь,что чёрная эмаль твоей Души начинает отколупываться,и через эту нагую щель просачивается Свет Неба,который потом отражается УЖЕ В КРАСИВЫХ ГЛАЗАХ...
 Небо... чистое, честное... Оно НЕ люди. Оно не боится слёз, не боится излишней чистоты. В Небе обмана нет. Оно не двуличное, всегда настежь, Полностью, не поделённое. Оно не Земля... Навсегда с Землёй. Чтобы через миллионы веков превратить Землю в своё подобие. Во второе Небо...
       Сбудутся желания людей-летать... ХОТЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ ОБХОДИМОСТИ В ЭТОМ...........

15лет


Рецензии
Красиво. На эмоциях, но с грамматическими оплошностями.

Татьяна Тукациер   10.08.2010 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ.
Да, знаю, что у меня там много недочетов. Но почему-то мне так милее и ближе. Оно именно так и должно быть.(пока)
Наверно, через некоторое время всё же исправлю, учту Ваши слова.
Но пока пусть поживет так вот, в сыром, настоящем виде.
Ещё раз спасибо Вам за Ваши слова!
с уважением!

Марина Якунина   10.08.2010 10:33   Заявить о нарушении