***

Падение..
Разлетаются осколки недоверия.

Разрушение..
Разрезают сердце в состоянии горения.

Исчезновение..
Пылающие клочья ложатся в прощение.

Дождь.. Осенний дождь
Зальёт пожар души несчастной.
И сердца прах, уже невзрачный,
Придаст земле,
Что дух прозрачный не забудет.. -
Она спокойна..
И могила теперь
Тебе постелью будет.
И лишь душа забудет,
Что была несчастна..
Теперь пуста
И неопасна... -
Свободна.


Рецензии
нестройно,но со смыслом...вообщем,мне-то нравится)

Алексей Рахе   10.08.2010 09:33     Заявить о нарушении
спасибо)

Алина Дождь   10.08.2010 09:43   Заявить о нарушении