Я в голосе твоем...

Я в голосе твоем душой ловлю:
Твой каждый вздох и горечь в ожиданиях,
А между строк -"Я так тебя люблю!",
Скупой слезою терпкие признания.

Спасибо,милый мой,за все стихи,
С душой летевшие через "столетия"!
И нет ошибки,нет твоей вины
В том,что терялось горько в междометиях.

Во всем виновна я одна была-
Жить ожиданьем сердце не приучено.
Прости,слезы мужской не поняла.
Зачем же мы сейчас друг друга мучаем?!

Скажи,ответь, зачем же соловьи
Тревожат душу поздним откровением?!
Спасибо,мой любимый,за стихи,
За то,что не предАл любовь забвению!

Всевышнего душой благодарю,
За радость встречь и горечь ожидания!
Лишь об одном я Господа,молю -
Не обрати любовь опять в терзания!

 


Рецензии