а она...

я бегу со всех ног,чтобы только увидеть
пряди светлых волос, поправляет рукой
а она меня просто не хочет обидеть
а она улыбается с нежной тоской

мне бы в зелени глаз не тонуть понопрасну
не кричать о любви, не вопить на луну
жизнь она безконечно, конечно прекрасна
если веришь и ждешь, безусловно одну

а она меня просто, не хочет обидеть
а она улыбается с нежной тоской
как ее не любить, как ее ненавидить
как же жить без нее, оставаясь собой


Рецензии