Молчаливый

Не люблю я парней молчаливых,
С молчаливым не стала б дружить:
Я была бы, наверно, не в силах
Без веселья и часа прожить.

В быстром танце люблю я кружиться,
Звонко песни задорные петь;
Мне бы с ветром самим подружиться,
Прямо к солнцу на крыльях взлететь.

…Только я паренька повстречала,
Он в глаза мои молча смотрел;
И сама я счастливо мечтала:
Он без слов мое сердце согрел.

Нет красивее парня в округе,
Нет нежнее его и верней…
Я скажу от души вам подруги:
Молчаливых любите парней.


Рецензии