театральная площадь
Где шаг парадный эхом до сих пор звучит
Когда-то под берёзками влюблённый
Я с милой девушкой по вечерам бродил
В колоннах праздничных нёс транспаранты
Ура кричал, что было сил
С друзьями праздник отмечал в застолье
У величавой стелы голову склонив
Гостям показывал театр
Неповторимый, на планете всей
И знаменитый ресторан с названьем «Театральный»
Где были раки и лещи, которых нет вкусней
Уходят в прошлое приметы тех времён
Берёзы спилены и ресторана закрылся
Фотограф Вася и старый его ФЭД
Не щёлкнет у фонтана вас с улыбкой
Не выпьешь пива в той пивной
В подвале старого театра
Где стойки мраморные в ряд
И чебаком сосед соседа угостит бесплатно
Но всё, же хорошеет с каждым годом город мой
И не стареет легендарный наш театр
Оркестров звуки нарушают площади покой
И снова ждут к себе аллеи парка …
Свидетельство о публикации №110081001877