Что видел я? Инстинкт мне говорил...

Что видел я? Инстинкт мне говорил,
Каков сей мир поверхностью своею.
Блуждал по миру, правды не имея,
И ждал огня мне видимых светил,

Чтоб тот огонь мой разум озарил,
И стал поток Божественный прозрачен.
Светил всегда был выбор неудачен,
Как ходод был огонь немых светил.

И вот Господь со мной заговорил ...


Рецензии