Пробежался слегка по датам...
Улыбнулся : служил , любил .
Был когда-то и я солдатом ,
Только не был ещё любим …
Отмечал календарик крестиком -
День прошёл , ну и хрен бы с ним .
И любовь , словно , розовым шариком
Я на сердце своём носил .
Не сбылись мечты и желания ,
Не дождалась - чего жалеть …
В сорок семь опять жду свидания ,
Тороплюсь , чтобы всё успеть .
И душою мне снова двадцать ,
Те же мысли и те же мечты …
Только не кому признаваться
Ни в удаче и ни в любви .
И стихи , пускай неумелые ,
Так же лезут увидеть свет .
Я зову их любовно - белые ,
Потому что они - мой бред ...
Сам себя записал в романтики ,
Сам не зная , кого ищу …
И воздушные в небе шарики
В высь возносят мою мечту .
Свидетельство о публикации №110081000184