Утро... Тополя... из серии бреда

Утро...
Тополя...
Пух на землю сбросили.
Я не для тебя-
Сердце в осени.
Изгнана из рая я-
Ранена...
И перста кровавые-
Алые.
Я усну безгрешная,
Нежная...
Обоймет вода меня
Вешняя.
Время остановлено...
С воплями
Сыч над телом кружится-
Тело стужится.
Вьюжат обещания
Тайнством
Прощания.

Утро...
Солнце дымкою.
Алые перста...
Я уйду...
С улыбкою.
В памяти твоей безгрешная,
Нежная.
Пухом тополя
Крест окутали...
Ты меня скрутил
Путами...
Я не для тебя
В осени.
Камни тополя на сердце сбросили...


Рецензии