случайные строчки

Не читай мои стихи  украдкой
В них не всё, что связано со мной
Мысли иногда тревожат разум
Становясь фантазией пустой

Мне и самому порой смешно бывает
Прочитав, вдруг понимаю, завернул
И зачем писал, не понимаю
Сказать проще озорную чепуху

Просто слово к слову, получилась рифма
И она , как встречи, новой строчки ждёт
Словом, не всегда и сам я знаю
Куда мысль шальная занесёт

Мысли, мысли нет над вами власти
Вы свободны в выборе своём
А потом бушуют в душах страсти
Всё сжигая на пути своём огнём…


Рецензии