Играй

Играешь по моим рёбрам как по нотам
Ну так давай, к примеру, что нибудь из Баха
И кожа моя — бледно синий бархат
почувствует всю силу  вплоть до сотых

сломай мне каждое одним движеньем точным
вскрывая с тихим хрустом неизбежность
как будто это всё - больная нежность
а не твоя проверка странная на прочность


Рецензии