Он мой мир

Слова печали,грусти и разлуки...          
Я говорила ветру сотни раз.            
Слова надежды... К  небу поднимала руки               
С ума сходила, нужен ли рассказ.   

Была как тень своей же мутной тени,   
Искала жизнь как будто бы пути.          
В ночи ждала его немые звуки,         
Ведь, Боже мой! Ведь должен он придти!
               
Я - просто вошь, измучена отчаяньем.         
Я - просто миг, ушедший навсегда,      
А он - мой мир, где столько расстояний,               
Что не пройду наверно никогда...       10.08.10г.


Рецензии