Души живые внутри там
В берцы, тельняшки, береты,
В броники парни одеты.
Сбор по тревоге. Колонны,
Рельсы, платформы, вагоны.
Горы крутые и склоны,
В Грозный идут батальоны.
Песни под звуки гитары,
Взрывы, обстрелы, пожары.
Фельдшер, штабистки в секретках,
Тоже в камуфах, в беретках.
Каски, компьютеры в будке,
В гильзе цветы незабудки!
Броником тЕла прикрыты –
Души живые внутри там.
02.03.2008г.
Свидетельство о публикации №110081001809
Марина Кудрявцева Севастополь 29.11.2010 17:26 Заявить о нарушении
Николай Голованов 2 29.11.2010 20:25 Заявить о нарушении