Улица

Когда плыву в пространстве улиц,
Не видим, даже невесом,
Я красотой вокруг любуюсь,
Порой похожею на сон.
Все люди добрые такие,
Когда до них мне дела нет…
Одеты в тряпки дорогие,
И в светофоре нужный свет.
В пути ничто мне не мешает
И ни к кому вопросов нет,
И солнце теплое сияет,
Когда дел никаких и нет.
30.04.08.


Рецензии