прости меня Татьяна
Прости за то, что не прощают
Прости за всё
Прости за то, чего ещё не знаю
Не храни обиду в сердце
Не сжимай напрасно губ
Не молчи, если обидел
Повода для ссоры не ищи
Скрой случайную обиду
Скрой слезу улыбкою своей
Скрой , когда нелепый случай
След оставит на душе
Сотри следы случайных слов
Сотри из памяти обидные минуты
Сотри, что счастливо мешает жить
Сорви с души тугие путы
Свидетельство о публикации №110081001804