О бедности

Счет нищих тут на миллионы,
Как шел всегда, так и идет!
И даже красные знамена
Не дали нам в нем нам поворот.
Теперь под бело-сине-красным,
Орел в две стороны клюет…
А с бедностью всё так ужасно…
Как поживала, так живет…
08.010.


Рецензии