Поздравление
Дорогая моя, с Днем Варения!
С трепетностью и любовью бокал поднимаю,
И тост за ТЕБЯ сейчас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Окунись в мир иллюзий и фантазий,
как он чудесен, сколь многообразий.
Вокруг тебя всё так сокровенно,
Ты прекрасна и откровенна.
Мои слова лишь буквы в куче,
Не могу подарить от Дольче иль Гучи.
Шрифт "corsiva" украсит мой стих,
Не думай - это не последний штрих.
Поздравляю от души и всего сердца!
Пусть открыта будет счастья дверца!
Пусть любовь и тепло царят в квартире!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, - ВСЕГО В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110081001765