Птичка

Сидит на проводе певичка,
Такая маленькая птичка…
И проводам передает всю песню,
Что она поет…
В ней трели, щелкание и свист
Взволнован провод, и провис.
Он рад бы песню передать,
Но вот устал совсем звучать!
Пытаясь, растянулся  провод!
И это видит целый город,
Как птичка учит провода,
Передавать нам звук сюда…


Рецензии