Выход

Облаком волос, так поразила!
Проплыла по городу весной
Вся в салатном зелени разливе,
С гордо поднятой высоко головой.
Это молодость отчаянно бросает
Вызов старости и так она всегда,
Словно от рождения точно знает,
Драгоценны юные года.


Рецензии