Звезда холодная, звезда горячая

Звезда, холодная звезда,
Мерцала, око угашая.
Текли тоскливые года,
О вечном дух не вопрошая.

Звезда, горячая звезда,
Ворвалась в сердце, как комета.
И радость Нового Завета
Не утихает никогда!


Рецензии