Не грусти, мой друг

Не грусти,всё хорошее вернётся,
От которого так сильно сердце твоё бьётся.
Но если вдруг к тебе оно забудет путь-
Ты сновым счастьем счастлив будь.
Пусть сердце сильно бьётся в грудь.
Припев:
Не грусти,мой друг,
Всё не так уж плохо.
И завтра будет лучше,чем вчера.
Ты поверь,есть Бог,
У тебя есть сила духа,-
Настанет счастья твоего пора.
Настанет счастья твоего пора.
Куплет:
Что со мной?Почему совсем не спится?
И от чего так сильно бьётся моё сердце?
Скажи мне друг,что делать мне и как мне быть?
Я не могу так больше жить.
Я не хочу без счастья жить.
Припев:
Помнишь ты,мой друг,
Когда ты песню пел мне,
Мне было плохо как тебе.
Ты поверь,есть Бог,
У тебя есть сила воли,-
И счастье будет вновь в твоей судьбе.
И счастье будет вновь в твоей судьбе.


Рецензии