Катюше

Какие были ножки у Катюши…
И как сияло солнце в вышине
И звуки все мне так впивались в уши.
И сердце трепетало так во мне!
Катюша тоже прямо обмирала
Она на многое была уж готова
И все же нам чего-то не хватало
Добавить надо было бы слова…
2.06.08.


Рецензии