Кусочки каменного льда лучи живые растопили...

Кусочки каменного льда
Лучи живые растопили.
Течёт весёлая вода,
И наступили дни иные.

Мороз их силиться сковать
Суровой хладностью своею,
Но всех сильнее благодать
От Иисуса Назарея!


Рецензии