о стихах

Стих прост, простая рифма
За буквой буква, за слогом слог
И родилась   простая строчка
В ней боль, любовь и смерть в одном

Солдаты буквы стройными рядами
Как батальоны бой ведут
Неся с собой флаг истины и силы
И души очищения стихами ждут

Ведь может стих разящим быть оружьем
И тёплым одеялом для умов и душ
Перо штыком безжалостным для недостатков
А рифмы бризом ласкающим наш слух

Но  не случайно краток век поэта
Он душу в чувствах утопил
И слово каждое наполнив силой
Частицы сердца своего в стихи вложил


Рецензии