счастье

Спросил у продавца, почём сегодня счастье
А он лишь улыбнулся мне в ответ
Товар такой не продаётся
И на прилавке его нет

Нет на базаре и не бывает в магазине
И в жизни счастье  тоже дефицит
Не подлежит оно продаже
А сердце без него грустит

Философы о счастье рассуждают
А счастье с высока на них глядит
Ведь вроде всё они о счастье знают
Но лишь не знают, как его добыть

И если вдруг меня о счастье спросят
Я не найду наверно сразу слов
И поразмыслив над такой задачей
Скажу, дарите людям радость и любовь!


Рецензии

Юрий, это замечательный, самый верный рецепт - ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
Спасибо! С уважением,


Татьяна Белая Роза   13.08.2010 08:04     Заявить о нарушении