О нас, о жизни, о любви... 3 стихотворения
Кто прожил счастливо в Аду,
умрёт с желаньем «повториться».
Так в колесе бельчонок мчится,
весь век «взрослея» на ходу.
________________________
* * *
Места под Солнцем с боем отдают.
Но место под Луной
для смертного дороже:
там сладостный уют,
что смертных приумножит.
Живым за смерть любовью воздают.
________________________________
* * *
Кто-то прожил чтоб распнули.
кто-то прожил ради... пули.
кто-то прожил чтоб забыли.
НИКОГО ТУТ НЕ ЛЮБИЛИ.
________________________
Свидетельство о публикации №110081001681