Когда на небе блекнет лик луны...

Когда на небе блекнет лик луны,
Когда текут туманные закаты,
Я погружаюсь в трепетные сны,
В которых я бродил когда-то.

Мне свет знаком тот, неподвижный свет,
Что окаймляет звёздное мерцанье.
Но я не с ним сегодня на свиданье,
Я новым светом Господа согрет.


Рецензии