Стихи писать я подалась

     Стихи писать я подалась,
     На сайт "Стихи.ру." ворвалась.
     Свои стихи пишу, пишу
     И оторваться не спешу.

     Вы заходите и читайте,
     И что-нибудь мне пожелайте.
     Покритикуйте вы меня,
     Но и хвалите иногда.

     Мне нужно просто вдохновение,
     Так поднимите настроение.
     Творения других поэтов
     На сайте я прочту при этом.

     Ведь всяк по своему хорош
     И на другого не похож.
     Сижу, стихи я сочиняю,
     Всем вам успеха пожелаю.


Рецензии
Надо бы: "И на другого не похож". А то, как я могу походить друг на друга?

Виктор Трунтов   17.08.2010 08:48     Заявить о нарушении
Согласна с вами,отредактирую.

Лидия Киселева   17.08.2010 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.