Много дней до дома

Много дней на земле
Слишком одиноко мне,
И не вспомнить где мой дом,
Не ответят мне.
Много дней выживал,
С болью небо проклинал
На потеху вшивым псам,
Самому себе.

Много дней, много раз
Ошибался, как сейчас,
Но я верил, что найду
Путь к себе домой.
Я искал, я блуждал
И порою уставал,
Силы приходили вновь
Новою волной.

Много дней по морям,
По пустыням, берегам
Добирался я как мог,
Шёл только вперёд.
Много раз смерть ждала,
Покидала жизнь меня,
Не отчаиваясь, знал,
Что мой час придёт.

Много дней, много лет
Через сотни разных бед
Отыскал я верный путь,
Отыскал покой.
Много дней я так ждал
И надежду не терял,
Всё же удалось найти
Путь к себе домой.


Рецензии